Erdbeerpizza mit weißer Schokolade
Zutatenliste

2 Tasse | Kuchenmehl |
¼ Tasse | Puderzucker Halm nicht vergessen |
1 Tasse | Butter |
½ TL | abgeriebene Zitronenschale |
½ TL | Backpulver |
240 g | Philly Frischkäse Doppelrahm, Weich |
1 TL | Vanille Extract |
1 Tasse | Schlagrahm Steif Geschlagen |
¼ Tasse | Puderzucker |
1,50 l | Erdbeeren Frisch, Gewaschen |
1 | Rezept Erdbeerglasur |
50 g | Weiße Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu
und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es kruemelig ist.
In eine gebutterte Pizzapfanne duenn einlegen, den Rand schoen verzieren
(fluten) und mit Eiwasch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200C backen, ca. 12 Minuten oder Gold-Gelb.
Abkuehlen lassen.
Rahm steifschlagen und kuehl halten.
Frischkaese, Vanille und Zucker luftigruehren und die Schlagsahne
unterheben.
Gleichmaessig auf den Teigboden streichen und kuehlstellen.
Erdbeeren waschen und entstielen. 1/4 davon puerieren.
Erdbeerglasur nach Anleitung herstellen und Erdbeerpuree einmischen.
Die Glasur auf der Pizza verteilen, ein paar Essloeffel davon
zurueckhalten zum glasieren der Beeren.
Die restlichen Erdbeeren auf die Pizza setzen, Spitzen in den Himmel.
Glasieren.
Mit geraspelten (Kartoffelschaeler) Weissen Schokoladenspaenen bestreuen,
es soll wie Mozzarella aussehen.
Mindestens eine Stunde kuehlen bevor dem Service.
Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC
[email protected], converted by MM_Buster v2.0m.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerpizza mit weißer Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.