Webkoch-Logo

Erdbeerpfännchen

Erdbeerpfännchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Erdbeeren waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, putzen und
    halbieren oder vierteln. Toast leicht roesten und halbieren.
    2. Toasthaelften mit Marmelade bestreichen, in ein Raclettepfaennchen
    setzen, mit Erdbeeren belegen.
    3. Milch mit Vanillezucker aufkochen. Die Speisestaerke mit der Sahne
    glattruehren und in die Milch einruehren. Einige male aufkochen
    lassen und durch ein Sieb streichen.
    4. Eigelb verquirlen und mit der Creme verruehren. Diese auf
    Erdbeertoast verteilen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
    5. Den Grill oder ein Raclettegeraet vorheizen und die
    Erdbeerpfaennchen in etwas 5 Minuten goldgelb ueberbacken.
    Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerpfännchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.