Erdbeerpfännchen
Zutatenliste

300 g | Erdbeeren |
4 Scheibe | Müsli-Toast |
40 g | Erdbeer-Konfitüre |
200 ml | Milch |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Sahne |
2 | Eigelb |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Erdbeeren waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, putzen und
halbieren oder vierteln. Toast leicht roesten und halbieren.
2. Toasthaelften mit Marmelade bestreichen, in ein Raclettepfaennchen
setzen, mit Erdbeeren belegen.
3. Milch mit Vanillezucker aufkochen. Die Speisestaerke mit der Sahne
glattruehren und in die Milch einruehren. Einige male aufkochen
lassen und durch ein Sieb streichen.
4. Eigelb verquirlen und mit der Creme verruehren. Diese auf
Erdbeertoast verteilen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
5. Den Grill oder ein Raclettegeraet vorheizen und die
Erdbeerpfaennchen in etwas 5 Minuten goldgelb ueberbacken.
Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerpfännchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.