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Erdbeerpastete mit Ricotta

Erdbeerpastete mit Ricotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, würfeln.
    Mit Zucker und 6 El. Wein mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
    2 El. Marsala samt Puderzucker unter den Ricotta rühren. Die
    Sahne steif schlagen und darunterheben.
    Die Konfitüre mit dem übrigen Wein erhitzen, glattrühren und
    die Pastetchen damit bestreichen. 5-10 Minuten im auf 175 Grad
    vorgeheizten Ofen backen und abwechselnd mit Creme (etwas
    zurücklassen), zerbröseltem Baiser und abgetropften Beeren
    füllen.
    Die Pastetchen auf Teller setzen, die übrige Creme mit
    Erdbeeren und Baiserbröseln darübergeben, mit Zitronat
    verzieren, dann die Deckel auflegen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 25 Jun 1994
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