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Erdbeerparfait mit Meringue

Erdbeerparfait mit Meringue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren pürieren und aufkochen. Honig beigeben, während 6 bis 7
    Minuten einkochen lassen. Vollständig auskühlen lassen.
    Eigelb schaumig rühren, die Erdbeermasse unter ständigem Rühren
    löffelweise dazu geben.
    Rahm steifschlagen, Meringueschalen zerbröckeln und beides
    sorgfältig unter die Erdbeermasse ziehen. In Förmchen einfüllen
    und 3 bis 4 Stunden tiefkühlen.
    Zum Servieren, Förmchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller
    stürzen und mit Walnüsse und Erdbeere garnieren.
    Beachten: muss nach spätestens 2 Tagen serviert werden! Sonst geht
    die Knusprigkeit der Meringue verloren.
    *
    Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- Küche, Früchte und
    Beeren, 1988 ISBN 3-293-00143-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
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