Webkoch-Logo

Erdbeernockerln

Erdbeernockerln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des
    Zuckers vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Mascarpone cremig
    aufschlagen. Den Saft der Erdbeerstücke abgiessen und erhitzen. Die
    Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Erdbeersaft, Erdbeerstücke
    und Mascarpone verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und kalt
    stellen.
    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nockerln
    von der Erdbeer-Mascarpone-Creme abstechen. Die Mangospalte und die
    Nockerln auf Tellern anrichten.
    Den übrigen Zucker goldbraun karamelisieren. Mit zwei Gabeln
    Karamelfäden ziehen, auf Papier legen und erkalten lassen. Das
    Dessert mit dem Karamel und der Zitronenmelisse garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Fit for fun 5/95
    Erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeernockerln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.