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Erdbeernockeln

Erdbeernockeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit 70 g Zucker
    vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
    Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. den Mascarpone cremig
    aufschlagen. Den Saft der Erdbeerstücke abgießen und erhitzen. Die Gelantine
    ausdrücken und darin auflösen. Erdbeersaft, Erdbeerstücke und Mascarpone
    verrühren. Die Erdbeercreme mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
    Die Mango schälen und das Frchtfleisch in Spalten schneiden. Nockeln von der
    Creme abstechen. Die Mongspalten und die Creme auf Tellern anrichten.
    Den übrigen Zucker goldbraun karamelisieren. Mit zwei Gabeln Karamelfäden
    ziehen, auf Papier legen und erkalten lassen. Das Dessert mit Karamel und
    der Zitronenmelisse garnieren.
    Nährwert pro Person Eiweiß 11 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 54 g,
    Kalorien/Joule 439/1873
    Erfasst: Gritta Schulz
    Quelle Fit for Fun
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