Erdbeerlasagne
Zutatenliste

Zucker | |
Cashewkerne | |
1 | Grenadine |
200 ml | Sahne |
200 g | Erdbeermarmelade |
200 g | Loeffelbisquit |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen und mit Wasser
abloeschen. Cashewkerne und das Fruchtfleisch der Grenadine
dazugeben, gut vermengen und einkoecheln lassen. Sahne schlagen und
Erdbeermarmelade unterziehen. Eine Haelfte der ausgehoehlten
Grenadine mit Cashewnuessen fuellen. Loeffelbisquits und Erdbeersahne
abwechselnd schichten und mit Kakaopulver bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerlasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.