Webkoch-Logo

Erdbeerlasagne

Erdbeerlasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen und mit Wasser
    abloeschen. Cashewkerne und das Fruchtfleisch der Grenadine
    dazugeben, gut vermengen und einkoecheln lassen. Sahne schlagen und
    Erdbeermarmelade unterziehen. Eine Haelfte der ausgehoehlten
    Grenadine mit Cashewnuessen fuellen. Loeffelbisquits und Erdbeersahne
    abwechselnd schichten und mit Kakaopulver bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerlasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.