Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croutons
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren in Scheiben ge- schnitten |
1 | Banane in vier Stücke zer- teilt |
250 ml | Ananas- oder Orangensaft |
1 Dose | Sauerrahm |
1 EL | Himbeerlikör |
2 | Eiswürfel |
1 | Biskuittortenboden in Würfel geschnitten |
6 | Zweige frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren, Banane, Saft, Sauerrahm und den Likör im Mixer glatt pürieren.
Eiswürfel zugeben und kurz rühren, um die Flüssigkeit zu kühlen, Eiswürfel
herausnehmen, bevor sie ganz schmelzen.
Den Grill des Backofens anheizen. Die Biskuitwürfel auf ein Backblech legen
und etwa 6 Minuten unter den Grill schieben, dabei einmal wenden, damit sie
gleichmäßig bräunen.
Die Kaltschale in kleine, gekühlte Schalen geben, mit den Biskuitwürfeln
und der Minze garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croutons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.