Webkoch-Logo

Erdbeerkaltschale

Erdbeerkaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Erdbeeren in stehendem Wasser waschen, putzen, gut abgetropft in Stücke
    schneiden und mit Zimt bestreuen.
    2. Erdbeerstückchen im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Haarsieb
    streichen.
    3. Mit Gelierzucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
    Die Suppe für 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit
    Minzeblättchen garnieren.
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    *
    Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 17.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerkaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.