Erdbeergrütze mit Vanillesauce
Zutatenliste
400 ml | Milch |
1 Pck. | Vanillesaucenpulver |
50 g | Zucker (1) |
75 g | Zucker (2) |
100 g | Erdbeeren (1) |
400 g | Erdbeeren (2) |
5 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Zimt |
1 Pck. | Gelin Geliermittel pflanzlich |
100 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Saucenpulver mit Zucker (1) und etrwas Milch verrühren. _brige Milch
aufkochen, Saucenpulver einrühren, aufkochen. Auskühlen lassen.
Erdbeeren (1) pürieren. Erdbeeren (2) vierteln. Püree, Zitronensaft,
Zucker (2) und Gelin verrühren, Stücke dazugeben. 30 Minuten kalt stellen.
Sahne steif schlagen, unter die Vanillesauce heben, ein Drittel davon auf
die Grütze geben und mit der restlichen Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeergrütze mit Vanillesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.