Webkoch-Logo

Erdbeergrütze mit Vanillesauce

Erdbeergrütze mit Vanillesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saucenpulver mit Zucker (1) und etrwas Milch verrühren. _brige Milch
    aufkochen, Saucenpulver einrühren, aufkochen. Auskühlen lassen.
    Erdbeeren (1) pürieren. Erdbeeren (2) vierteln. Püree, Zitronensaft,
    Zucker (2) und Gelin verrühren, Stücke dazugeben. 30 Minuten kalt stellen.
    Sahne steif schlagen, unter die Vanillesauce heben, ein Drittel davon auf
    die Grütze geben und mit der restlichen Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeergrütze mit Vanillesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.