Erdbeergratin mit Vanillecreme
Zutatenliste

100 g | Löffelbiskuits |
½ Tasse | Kaffee |
2 EL | Mokkalikör |
500 g | Erdbeeren |
1 Pck. | Vanillecrem-Pulver (kalt anzurühren) |
300 ml | Milch |
50 g | Mandelblättchen |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Löffelbiskuits in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine flache
Auflaufform (26 cm Durchmesser) füllen. Kaffee und Likör verrühren und die
Biskuits damit tränken.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und über die Biskuits verteilen.
Vanillecreme-Pulver mit der Milch nach Packungsanweisung herstellen. Die
Creme mit einem Löffel über die Erdbeeren streichen, mit Mandelblättchen
bestreuen, Puderzucker darüberstäuben. Im 250 Grad heißen Ofen auf der
obersten Schiene 3 - 5 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeergratin mit Vanillecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.