Webkoch-Logo

Erdbeergratin mit Vanillecreme

Erdbeergratin mit Vanillecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Löffelbiskuits in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine flache
    Auflaufform (26 cm Durchmesser) füllen. Kaffee und Likör verrühren und die
    Biskuits damit tränken.
    Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und über die Biskuits verteilen.
    Vanillecreme-Pulver mit der Milch nach Packungsanweisung herstellen. Die
    Creme mit einem Löffel über die Erdbeeren streichen, mit Mandelblättchen
    bestreuen, Puderzucker darüberstäuben. Im 250 Grad heißen Ofen auf der
    obersten Schiene 3 - 5 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeergratin mit Vanillecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.