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Erdbeergelee mit Weißwein

Erdbeergelee mit Weißwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit Zucker
    bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser
    5 Minuten einweichen, gut ausdrücken. 125 ml Wein erhitzen, Gelatine
    in heißem Wein auflösen. Den restlichen Wein, die Erdbeeren und den
    Erdbeersaft hinzufügen, alles gut vermischen. Eine Form mit kaltem
    Wasser ausspülen, die Erbeeren mit Gelatineflüssigkeit einfüllen.
    Zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Stürzen die
    Form kurz in heißes Wasser tauchen.
    Dazu schmeckt leicht geschlagene Sahne.
    15 g Eiweiß, 48 g Fett, 141 g Kohlenhydrate,
    3875 kJ, 925 kcal.
    :Stichworte : Dessert, Erdbeere, P6
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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