Webkoch-Logo

Erdbeeren überbacken

Erdbeeren überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und mit Zucker
    bestreuen. Zugedeckt ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Mehl und
    Speisestärke mischen und mit der sauren Sahne unter die
    Zucker-Eigelb-Masse ziehen. Der Teig muß dick fließend sein. Er wird
    mit Salz, Vanillinzucker und abgeriebener Zitronenschale gewürzt.
    Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Erdbeeren abtropfen
    lassen. (Saft trinken) Locker in den Teig mischen. Eine feuerfeste
    Form einfetten. Teig einfüllen. In den vorgeheizten Ofen auf die
    mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 35 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Aus den Ofen nehmen mit Puderzucker bestäuben.
    Vorbereitung: 35 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Wann reichen:
    : Als feines Dessert.
    Menü 3/49
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.