Erdbeeren San Remo
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
3 EL | Zucker |
3 | Eigelb |
6 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Muskat | |
3 TL | Cognac |
¼ l | Sahne |
1 | Schokoladenriegel, bitter |
1 EL | Mandeln, blättrig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, entstielen, abtropfen lassen. Früchte halbieren und
Zucker drüberstreuen. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Für die Creme Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Muskat und Cognac
schaumig rühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Erdbeeren in vier Gläser füllen. Creme drüberlaufen lassen. 10
Minuten in den Kühlschrank stellen.
Von der Schokolade mit einem Messer Späne über die Portionen schaben.
Mit blättrigen Mandeln garnieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Wann reichen:
: Nach einem Festessen.
Menü 3/48
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren San Remo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.