Webkoch-Logo

Erdbeeren Romanow

Erdbeeren Romanow
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
    zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei
    Zimmertemperatur, dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen
    lassen.
    Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem
    Portwein in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und den
    kandierten Veilchen verzieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 25 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren Romanow

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.