Erdbeeren Romanow
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
3,75 EL | Zucker |
175 ml | Portwein roter wenn's geht |
200 ml | süße Sahne |
kandierte Veilchen zum Verzieren wenn jemand weiß, woher oder wie - bitte PM |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei
Zimmertemperatur, dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen
lassen.
Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem
Portwein in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und den
kandierten Veilchen verzieren.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren Romanow
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.