Erdbeeren nach Adelina Patti
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
100 g | Zucker |
60 ml | Kirschwasser |
¼ l | Sahne |
2 EL | Zucker |
1 Pck. | Schokoladeneiscreme |
8 | Gebäckröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von Adelina Patti, um 1870 Italienens meistgefeierte
Koloratursängerin, hat dieses erlesene Erdbeerdessert seinen Namen.
So wird es zubereitet:
Erdbeeren waschen, entstielen, gut abtropfen lassen. Sehr große
Früchte halbieren. Erdbeeren zuckern und mit Kirschwasser begießen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. In einen
Spritzbeutel füllen. Schokoladen Eiscreme in Würfel schneiden.
Zusammen mit Dem Erdbeeren in vier Schalen anrichten. Mit Schlagsahne
garnieren. Je zwei Gebäckröllchen anlegen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Menü 3/47
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren nach Adelina Patti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.