Webkoch-Logo

Erdbeeren mit Vanilleschaum Soße

Erdbeeren mit Vanilleschaum Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren unter kaltem Wasser kurz waschen. Entstielen. Sehr gut
    abtropfen lassen. Zuckern und durchziehen lassen. Große Erdbeeren
    sollten sie halbieren.
    In dieser Zeit die Vanilleschaumsoße zubereiten. Dazu die Milch mit
    Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Vanillepuddingpulver mit
    Eigelb und 2 Eßlöffel kaltem Wasser verquirlen. Unter Rühren in die
    kochende Milch geben. Aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Eiweiß
    mit Zucker steif schlagen. Unter die Soße heben. Soße in kaltes
    Wasser stellen und abkühlen lassen. Dabei hin und wieder umrühren,
    damit sich keine Haut bildet.
    Erdbeeren in vier Glasschalen füllen. Vanilleschaumsoße drübergeben
    oder getrennt reichen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 3/46
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Vanilleschaum Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.