Erdbeeren mit Mascarponesauce
Zutatenliste

3 | Eigelb |
75 g | Zucker |
150 g | Mascarpone (ital. Frischkäse) |
200 ml | Sahne |
1 kg | Erdbeeren |
50 g | brauner Zucker |
6 EL | Amaretto-Likör |
2 EL | brauner Zucker |
100 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren,
die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren
waschen, putzen und vierteln. 30 Minuten vor dem Servieren den
Zucker überstreuen und mit Amaretto übergießen. Mandelblättchen in
einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die
Sauce auf Portionsteller geben, darauf die Erdbeeren. Mit braunem
Zucker und Mandelblättchen bestreut servieren.
(6 - 8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Mascarponesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.