Webkoch-Logo

Erdbeeren mit Mascarponesauce

Erdbeeren mit Mascarponesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren,
    die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren
    waschen, putzen und vierteln. 30 Minuten vor dem Servieren den
    Zucker überstreuen und mit Amaretto übergießen. Mandelblättchen in
    einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die
    Sauce auf Portionsteller geben, darauf die Erdbeeren. Mit braunem
    Zucker und Mandelblättchen bestreut servieren.
    (6 - 8 Portionen)
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Mascarponesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.