Webkoch-Logo

Erdbeeren mit Mandellikör

Erdbeeren mit Mandellikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, entstielen und gut abgetropft mit dem
    Zitronensaft beträufelt ziehen lassen.
    Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Zucker zugeben und
    unter Rühren goldgelb karamelisieren. Keinesfalls dunkel werden
    lassen, da er sonst einen strengen Geschmack bekommt. Den
    karamelisierten Zucker mit der Sahne aufgiessen und gut verrühren.
    Abkühlen lassen und mit dem Mandellikör abschmecken. Über die in
    Portionsgläsern angerichteten Erdbeeren giessen und mit einigen
    Pistazienkernen verzieren.

    Menüvorschlag:
    Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei; Hasenbraten mit Champagnersauce; Erdbeeren mit Mandellikör
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Mandellikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.