Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig
Zutatenliste

1 kg | Erdbeeren |
80 g | Zucker |
15 g | getrocknete, grüne |
Pfefferkörner | |
3 EL | Balsamessig |
10 g | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Große Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2 Stunden
kühl stellen.
Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren im Sieb abtropfen lassen.
Saft mit Essig mischen. Erdbeeren portionsweise anrichten. Mit Saft
begießen, mit Pfeffer bestreuen und dünn mit Puderzucker übersieben.
*Quelle: Essen & Trinken 4/85
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.