Webkoch-Logo

Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig

Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Große Früchte halbieren oder
    vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2 Stunden
    kühl stellen.
    Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren im Sieb abtropfen lassen.
    Saft mit Essig mischen. Erdbeeren portionsweise anrichten. Mit Saft
    begießen, mit Pfeffer bestreuen und dünn mit Puderzucker übersieben.
    *Quelle: Essen & Trinken 4/85
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.