Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
Zutatenliste

500 | g. Erdbeeren |
4 | Eigelb |
100 | g. Zucker |
200 ml | Weißwein |
20 ml | Himbeergeist |
4 | Vanilleeis-Kugeln |
Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren unter fließendem Wasser kurz abspülen und zum Trocknen
auf Küchenpapier legen.
Für die Sauce Eigelb, Zucker, Wein und Himbeergeist im heißen
Wasserbad cremig aufschlagen. Herausnehmen und weiterschlagen, bis die
Masse abgekühlt ist. Den Schaum auf die Teller verteilen.
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auf dem Schaum verteilen. Je eine
Kugel Eis daraufgeben und mit Minze garniert servieren.
Menüvorschlag: Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern, Kalbsrouladen mit Pfeffersauce, Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.