Webkoch-Logo

Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce

Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren unter fließendem Wasser kurz abspülen und zum Trocknen
    auf Küchenpapier legen.
    Für die Sauce Eigelb, Zucker, Wein und Himbeergeist im heißen
    Wasserbad cremig aufschlagen. Herausnehmen und weiterschlagen, bis die
    Masse abgekühlt ist. Den Schaum auf die Teller verteilen.
    Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auf dem Schaum verteilen. Je eine
    Kugel Eis daraufgeben und mit Minze garniert servieren.

    Menüvorschlag: Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern, Kalbsrouladen mit Pfeffersauce, Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.