Erdbeeren in warmer Orangenbutter
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
150 ml | Orangensaft |
½ x | Limette den Saft davon brauchen wir |
40 ml | Orangenlikör |
1 TL | Himbeersirup |
2 EL | Zucker |
50 g | Krokant Fertigprodukt |
50 g | Butter eiskalt |
100 g | Mascarpone ital. Doppelrahm-Frischkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in
Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.
Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein
Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstoßen.
Die Butter in Stücken nach und nach unter die leicht
abgekühlte Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren gießen. Mit
Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren
**
From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren in warmer Orangenbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.