Webkoch-Logo

Erdbeeren in warmer Orangenbutter

Erdbeeren in warmer Orangenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in
    Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.
    Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein
    Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstoßen.
    Die Butter in Stücken nach und nach unter die leicht
    abgekühlte Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren gießen. Mit
    Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 25 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren in warmer Orangenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.