Erdbeeren in Pfirsichlikör
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
1 EL | Zucker |
Saft von einer Apfelsine | |
6 EL | Pfirsichlikör |
250 ml | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen und entstielen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Den
Apfelsinensaft und den Pfirsichlikör darüberträufeln und abgedeckt etwa 1 h im
Kühlschrank ziehen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen.
Abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit der Sahne in Gläser schichten und
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Pfirsichlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.