Webkoch-Logo

Erdbeeren in Glühwein

Erdbeeren in Glühwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein mit Zucker, Orangensaft und -schale, Zitronensaft und -schale,
    schwarzem Johannisbeerensaft, Pfeffer und Zimt aufkochen.
    Die geputzen Erdbeere in zwei teilen. In einer flachen Schüssel
    hübsch anordnen, die schwarzen Johannisbeeren darüber streuen und
    mit warmem Glühwein übergiessen.
    Achtung: der Glühwein darf nicht kochend heiss sein, sonst würden
    die Erdbeeren völlig erweichen!
    Abdecken und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kühl,
    jedoch nicht kühlschrankkalt, servieren.
    *
    Quelle: Nach: Cuisiner!, 27/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Glühwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.