Erdbeeren in Bordeaux
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
3 EL | Zucker |
150 ml | roter Bordeaux |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begießen und
zugedeckt 2 Stunden kühlen.
Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu
Sirup einkochen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit vor
dem Servieren begießen.
Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El
Zucker nehmen.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Bordeaux
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.