Webkoch-Logo

Erdbeeren in Bordeaux

Erdbeeren in Bordeaux
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
    halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begießen und
    zugedeckt 2 Stunden kühlen.
    Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu
    Sirup einkochen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit vor
    dem Servieren begießen.
    Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El
    Zucker nehmen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 25 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Bordeaux

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.