Webkoch-Logo

Erdbeeren im Pfefferwein

Erdbeeren im Pfefferwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne
    geben. Die Pfefferkoerner zwischen zwei Holzbrettchen grob zerdruecken, dann
    zugeben. Zitronenschale zugeben, alles aufkochen, 2-3 Minuten koecheln
    lassen, vom Feuer nehmen und absieben. Die Erdbeeren in eine Schuessel
    geben, die leicht ausgekuehlte Fluessigkeit daruebergiessen, 3-4 Stunden
    zugedeckt kuehl stellen.
    Nach Belieben Schlagrahm separat dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren im Pfefferwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.