Webkoch-Logo

Erdbeeren-Fotzelschnitten

Erdbeeren-Fotzelschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Konfituere in einer Pfanne auf kleinem Feuer erhitzen. Den Sherry
    untermischen. Abkuehlen lassen. Ueber die vorbereiteten Erdbeeren
    geben und marinieren lassen.
    Fuer die Garnitur Rahm mit Vanillezucker steif schlagen.
    Fuer die Fotzelschnitten in einem tiefen Teller Eier, Milch, Rahm,
    Zitronenschale und Zucker verquirlen. In einem zweiten Teller das
    Paniermehl bereitstellen.
    Die Toastscheiben zuerst in der Eimischung, dann im Paniermehl
    beidseitig wenden. In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen, die
    Fotzelschnitten darin beidseitig goldgelb braten, auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen. Diagonal in Dreiecke
    schneiden, sofort moeglichst heiss mit den marinierten Erdbeeren und
    dem Rahm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren-Fotzelschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.