Erdbeeren flambiert mit Vanille Eiscreme
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
30 g | Butter |
4 EL | Zucker |
80 ml | Burgunder, rot |
60 ml | Kirschwasser |
300 g | Vanille-Eiscreme |
30 g | Mandeln, blättrige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, entstielen und gut abtropfen lassen. Besonders
große Früchte halbieren.
Butter in der Flambierpfanne erhitzen. Zucker reinstreuen. Unter
Rühren goldgelb aber nicht braun werden lassen. Mit dem Rotwein
ablöschen. Erdbeeren darin erhitzen. Kirschwasser drübergießen.
Anzünden und flambieren. Vanille Eiscreme in vier Portionen teilen.
Flambierte Erdbeeren drübergeben. Mit Mandeln bestreut servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 3/45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren flambiert mit Vanille Eiscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.