Erdbeeren Don Camillo
Zutatenliste

600 g | Erdbeeren |
50 g | Puderzucker |
3 EL | Aceto-Balsamico |
1 TL | Dijon-Senf gestrichen |
50 g | dunkle Kuvertüre |
150 g | Weiße Kuvertüre |
200 ml | Sahne |
20 g | Zucker |
½ | Vanilleschote das Mark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren waschen und das gruen abzupfen. Puderzucker, Essig und
Senf verruehren, Erdbeeren darin ca. 1 Stunde einlegen, ab und zu
wenden.
Die Kuvertueren getrennt schmelzen (Wasserbad), etwas abkuehlen
lassen. Fuer die Schokoladenringe 4 Streifen Backpapier von 23 cm
Laenge und 5 cm Breite zuschneiden.
Dunkle Kuvertuere in eine Papiertuete fuellen, jeden Papierstreifen
schlangenartig bespritzen und erstarren lassen. Dann die weisse
Kuvertuere mit einer Palette duenne und nur 4 cm breit
daraufstreichen. Das Papier sofort rundbiegen, in die Tortenringe (8
cm Durchmesser) einsetzen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
Dann das Papier vorsichtig entfernen.
Ringe in die Mitte der Teller sitzen. Die Sahne steif schlagen,
Zucker und das Vanillemark unterheben, als Rosette in die Mitte
spritzen. Erdbeeren daraufgeben, mit Eis servieren.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970607162500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren Don Camillo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.