Webkoch-Logo

Erdbeeren Don Camillo

Erdbeeren Don Camillo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen und das gruen abzupfen. Puderzucker, Essig und
    Senf verruehren, Erdbeeren darin ca. 1 Stunde einlegen, ab und zu
    wenden.
    Die Kuvertueren getrennt schmelzen (Wasserbad), etwas abkuehlen
    lassen. Fuer die Schokoladenringe 4 Streifen Backpapier von 23 cm
    Laenge und 5 cm Breite zuschneiden.
    Dunkle Kuvertuere in eine Papiertuete fuellen, jeden Papierstreifen
    schlangenartig bespritzen und erstarren lassen. Dann die weisse
    Kuvertuere mit einer Palette duenne und nur 4 cm breit
    daraufstreichen. Das Papier sofort rundbiegen, in die Tortenringe (8
    cm Durchmesser) einsetzen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Dann das Papier vorsichtig entfernen.
    Ringe in die Mitte der Teller sitzen. Die Sahne steif schlagen,
    Zucker und das Vanillemark unterheben, als Rosette in die Mitte
    spritzen. Erdbeeren daraufgeben, mit Eis servieren.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970607162500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren Don Camillo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.