Erdbeeren Cecilie
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
250 g | Aprikosen |
50 g | Honig |
40 ml | Nußlikör |
20 ml | Kirschwasser |
1 Pck. | Vanille-Eiscreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mädchen mit ihren hübschen Namen haben so manchen Kochkünstler dazu
inspiriert, ihnen Gerichte zuwidmen. Einen der vielen ist das Erdbeer
Dessert Cecilie.
Erdbeeren unter kaltem Wasser abspülen. Entstielen. Auf einem Sieb
sehr gut abtropfen lassen. Aprikosen waschen und mit Haushaltspapier
abtrocknen.. Dann häuten und entsteinen. Fruchtfleisch im Mixer
pürieren.
Honig leicht erwärmen. Aprikosenpüree dazugeben. Gut verrühren.
Abkühlen lassen und mit Nußlikör und Kirschwasser parfümieren.
Vanille Eiscreme in Würfel schneiden. In vier Schalen geben. Erdbeeren
darauf verteilen. Mit der Aprikosensoße überziehen und sofort
servieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 3/45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren Cecilie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.