Webkoch-Logo

Erdbeeren auf Kardinalsart

Erdbeeren auf Kardinalsart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkühlen
    lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen. Die
    Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten.
    Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und entkelchen. 200 g
    mit der Zuckerlösung pürieren und durch ein Sieb streichen.
    Die restlichen Beeren vierteln und mit dem übrigen Zucker
    vermischt 15 Minuten ziehen lassen.
    Etwas Sauce auf 4 Teller gießen und je eine Eiskugel
    daraufsetzen. Die Erdbeeren drumherum anrichten und die übrige
    Sauce darüber verteilen. Mit den Mandeln bestreut servieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 25 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren auf Kardinalsart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.