Webkoch-Logo

Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce

Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikoer im heissen Wasserbad
    schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschliessend
    den geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen und etwas frische,
    gehackte Pfferminze dazugeben.
    Fuer die Schokoladensauce Rahm und Schokolade schmelzen und zu einer
    glatten Sauce ruehren.
    Erdbeeren ruesten und mit etwas Zucker marinieren.
    Pfefferminzsauce auf der Tellermitte anrichten, Schokoladensauce um
    die Pfefferminzcreme geben, Erdbeeren darauf anrichten und mit einem
    Pfefferminzblatt pro Teller garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.