Erdbeereis
Zutatenliste

200 g | Erdbeeren |
70 g | Zucker |
1 | Eigelb |
175 ml | Vollmilch |
50 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren werden püriert und mit der Milch, dem Zucker und dem
Eigelb gründlich vermischt. Die Sahne wird fast steif geschlagen und
dann dazugegeben.
Aus diesem Rezept habe ich auch andere Fruchteisrezepte abgeleitet.
So auch das Kirscheis. Einfach die 200g Erdbeeren durch 200g
(entsteinte) Kirschen ersetzen.
**
Gepostet von: Daniela Kraus
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeereis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.