Webkoch-Logo

Erdbeereis

Erdbeereis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Eine Form Von 22x22x5 cm.
    Erdbeere rüsten. Alle Zutaten - ausser Eiweisse und Honig (2) -
    miteinander pürieren. Falls nötig, durch ein Sieb passieren.
    In der Form giessen und während 2 bis 3 Stunden tieffrieren bzw. bis die
    Mischung fest ist.
    Eiweisse steif schlagen, gegen Ende Honig langsam zugeben.
    Eine Schüssel in Eiswasser tun und schön kühl werden lassen; falls
    nötig, die gefrorene Mischung zuerst in grobe Stücke aufbrechen, dann mit
    dem Schneebesen glatt schlagen. Alles muss kalt bleiben, denn die
    Eiskristalle sollten möglichst nicht aufschmelzen ! Eiweisse dann
    vorsichtig unterziehen.
    Wieder in die Form tun und während 6 bis 8 Stunden tieffrieren.
    *
    Quelle: Wesley Pitts @ 1:117/142 09.04.94, in Cooking
    Übersetzt: Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeereis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.