Erdbeerblütensuppe mit Orangenblütenwasser nach Joel Rubuchon
Zutatenliste

500 g | Reife Erdbeeren |
200 ml | Frischer Orangensaft |
50 ml | Orangenblütenwasser |
100 g | Puderzucker |
Essig | |
2 | Unbehandelte Zitronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Erdbeeren vierteln, Essig und 50 g Puderzucker zugeben, für mindestens 1
Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
2. Zitronenschalen in feine Juliennes schneiden, in einer Kasserole mit
kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, herausnehmen und abschrecken,
abtropfen lassen
3. Zitronenjuliennes mit 50 g Puderzucker und 10 cl Wasser in ca. 20 Minuten
in einer Kasserole karamelisieren
4. Orangensaft und Orangenblütenwasser zu den Erdbeeren geben, durchmischen,
in Suppentassen füllen und mit Zitronenjuliennes bestreuen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected]
: : (Thomas Herzer) am 16.03.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerblütensuppe mit Orangenblütenwasser nach Joel Rubuchon
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.