Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis
Zutatenliste

3 | Blatt rote Gelatine |
250 g | Erdbeeren |
20 g | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
20 ml | Cointreau |
½ l | Buttermilch |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren,
Zitronensaft und Cointreau darunterrühren. Gelatine ausdrücken,
tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpüree
mischen. In vier hohe Gläser füllen, fest werden lassen.
Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,
je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.
* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift
**
From: [email protected]
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
2:246/8105.0 + 2:2476/410.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.