Webkoch-Logo

Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis

Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
    kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren,
    Zitronensaft und Cointreau darunterrühren. Gelatine ausdrücken,
    tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpüree
    mischen. In vier hohe Gläser füllen, fest werden lassen.
    Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,
    je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.
    * Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 09 Jun 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
    2:246/8105.0 + 2:2476/410.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.