Erdbeerbecher
Zutatenliste

250 g | Frische Erdbeeren |
30 g | Zucker |
0,13 l | Schlagsahne |
20 g | Puderzucker |
40 g | abgezogene, gemahlene Mandeln |
120 g | gekochten Milchreis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süssen. Mandeln vorsichtig
unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser
schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.
Menüvorschlag:
Makkaroni mit Krabbensauce; Gefüllte Rotbarschfilets; Erdbeerbecher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerbecher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.