Erdbeerbecher à la Russe
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
2 EL | Zucker |
1 | Apfelsine, Saft von |
2 EL | Curacao |
250 ml | Sahne |
1 ct | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeckt 1 Stunde
kalt stellen. Dann abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit der
gesüßten geschlagenen Sahne in Gläser schichten und sofort
servieren.
:Stichworte : Dessert, Erdbeere, Mai, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerbecher à la Russe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.