Webkoch-Logo

Erdbeerbecher à la Russe

Erdbeerbecher à la Russe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
    Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeckt 1 Stunde
    kalt stellen. Dann abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit der
    gesüßten geschlagenen Sahne in Gläser schichten und sofort
    servieren.
    :Stichworte : Dessert, Erdbeere, Mai, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerbecher à la Russe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.