Webkoch-Logo

Erdbeer-Yoghurt-Parfait

Erdbeer-Yoghurt-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zucker
    und dem Yoghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die
    Creme ziehen.
    In der Schüssel in den Tiefkühler stellen, anfrieren lassen.
    Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
    durchrühren. Fertig gefrieren lassen.
    10 bis 20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.
    Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.47
    24.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Yoghurt-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.