Erdbeer-Yoghurt-Parfait
Zutatenliste

400 g | Erdbeeren gerüstet |
½ | Zitrone Saft |
100 g | Puderzucker |
350 g | Yoghurt |
0,15 l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zucker
und dem Yoghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die
Creme ziehen.
In der Schüssel in den Tiefkühler stellen, anfrieren lassen.
Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
durchrühren. Fertig gefrieren lassen.
10 bis 20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.
Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.47
24.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Yoghurt-Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.