Webkoch-Logo

Erdbeer-Warenje (Warenje klubnitschnoje)

Erdbeer-Warenje (Warenje klubnitschnoje)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: 24 Stunden vorher beginnen
    Die Erdbeeren saeubern. Jede Erdbeere in den Rum tauchen und auf
    einen grossen Teller legen. Mit der Haeflte vom Zucker bestreuen und
    24 Stunden kaltstellen.
    Am naechsten Tag den Sirup zubereiten. Dazu Wasser mit dem restlichen
    Zucker aufkochen, die Erdbeeren hineingeben und weitere drei Male
    aufkochen. Den Schaum dabei immer wieder vorsichtig abschoepfen. Bei
    geringer Hitze weiter koecheln, bis die Erdbeeren nicht mehr sauer
    schmecken und das Warenje sich mit einem Haeutchen ueberzieht.
    Vor dem Abfuellen abkuehlen lassen. Dafuer am besten in Fayence- oder
    Tongeschirr fuellen.
    Bemerkung: Den abgeschoepften Schaum ebenfalls zum Tee reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Warenje (Warenje klubnitschnoje)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.