Erdbeer-Walnuss-Salat mit Schokospänen
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
100 g | Schokolade, weiß |
200 g | Walnüsse, gehackt |
Calvados | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Walnuesse schaelen. In der Pfanne Zucker leicht karamelisieren
lassen. Mit Wasser abloeschen und Walnuesse zufuegen. Die Haelfte der
Schokolade ueber dem
Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die andere Haelfte zu Spaenen
reiben. Ein Teil der Erdbeeren puerieren und mit Calvados
abschmecken. Die restlichen Erdbeeren seitlich anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Walnuss-Salat mit Schokospänen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.