Webkoch-Logo

Erdbeer-Vanille-Kuchen

Erdbeer-Vanille-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker, Eier und Zitrone schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver
    mischen. Mit Milch (1) und Wasser unterrühren.
    In eine gefettete Springform (22 cm Durchmesser) füllen. Im heißen Backofen
    ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    Puddingpulver und Milch (2) verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Vom
    Herd nehmen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Etwas
    abkühlen.
    Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Formrand un den Boden legen und mit
    Pudding und Erdbeeren belegen.
    :Pro Person ca. : 750 kcal
    :Pro Person ca. : 3140 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Vanille-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.