Erdbeer-Spinat-Salat
Zutatenliste

100 g | Pinienkerne |
350 g | Blattspinat |
1 | Orange, unbehandelt |
250 ml | Mayonnaise |
1 EL | Senf, scharfer |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In
Streifen schneiden.
1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit
Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verrühren, mit dem Spinat
mischen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen
über den Salat streuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Spinat-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.