Webkoch-Logo

Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce

Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die
    Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und
    Zucker verschlagen. Erdbeeren vorbereiten und längs in dünne
    Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
    Nur die zarten Blätter verwenden. Spargel schälen, die Enden
    abschneiden. Die Spargelstangen schräg in sehr dünne Scheiben
    schneiden. Die Salatsauce auf 2 Schüsseln verteilen. Spargel- und
    Erdbeerscheiben in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermengen.
    Salat und Sprossen in der anderen Schüssel vermischen. Dann alle
    Zutaten auf großen Tellern anrichten, mit der restlichen Sauce
    begießen und mit Sesamsaat bestreuen.
    :Stichworte : Erdbeere, Mai, P4, Salat, Spargel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.