Erdbeer-Schoko-Parfait
Zutatenliste

2 | Eigelb |
50 g | Staubzucker |
2 EL | Zitronensaft |
250 g | Erdbeeren püriert |
50 g | Erdbeeren gewürfelt |
200 g | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
32 | Schokotäfelchen, zartbitter |
100 g | Erdbeeren |
15 g | Staubzucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Orangenlikör |
Minze Blättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine eckige 3/4-l-Form ins Gefrierfach stellen.
Eigelb mit Staubzucker und Zitronensaft dickschaumig aufschlagen.
Puerierte Erdbeeren unter die Eimasse ziehen. Gewuerfelte Erdbeeren
unterheben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unterheben.
Form mit Schokotaefelchen auslegen. Abwechselnd Erdbeercreme und
Schokotaefelchen einfuellen, bis alles verbraucht ist. Mit Creme
schliessen. Ueber Nacht frosten.
Erdbeeren mit Staubzucker, Zitronensaft und Orangenlikoer zu einer
Sauce puerieren.
Angetautes Parfait stuerzen. Stuecke in Groesse der Schokotaefelchen
schneiden. Mit Sauce und Minze als Dekoration servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Schoko-Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.