Webkoch-Logo

Erdbeer-Schoko-Parfait

Erdbeer-Schoko-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine eckige 3/4-l-Form ins Gefrierfach stellen.
    Eigelb mit Staubzucker und Zitronensaft dickschaumig aufschlagen.
    Puerierte Erdbeeren unter die Eimasse ziehen. Gewuerfelte Erdbeeren
    unterheben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unterheben.
    Form mit Schokotaefelchen auslegen. Abwechselnd Erdbeercreme und
    Schokotaefelchen einfuellen, bis alles verbraucht ist. Mit Creme
    schliessen. Ueber Nacht frosten.
    Erdbeeren mit Staubzucker, Zitronensaft und Orangenlikoer zu einer
    Sauce puerieren.
    Angetautes Parfait stuerzen. Stuecke in Groesse der Schokotaefelchen
    schneiden. Mit Sauce und Minze als Dekoration servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Schoko-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.