Webkoch-Logo

Erdbeer-Schnitten

Erdbeer-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig ruehren. Eier
    nacheinander unterruehren. Mehl und Backpulver mischen. Mit dem
    Mandel-Aroma unter die Eimasse ruehren. Teig gleichmaessig auf ein
    gefettetes Backblech (ca. 35 x 40 cm) streichen. Im Herd ca. 20
    Minuten backen. Auskuehlen lassen.
    Erdbeeren waschen, putzen und je nach Groesse halbieren oder vierteln.
    Gelee erwaermen und Rum unterruehren. Gelee auf den Boden streichen.
    Erdbeeren darauf verteilen.
    Tortengusspulver und Zucker mischen. Saft nach und nach unterruehren,
    aufkochen lassen. Guss etwas abkuehlen lassen. Dann von der Mitte aus
    gleichmaessig ueber die Erdbeeren verteilen. Fest werden lassen.
    In Stuecke schneiden. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in
    einen Spritzbeutel fuellen. Schnitten mit Sahnetuffs und Krokant
    bestreuen. Evtl. mit Melisseblaettchen verzieren.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Waretezeit
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.