Erdbeer Schlemmerei
Zutatenliste

450 g | Erdbeeren |
1 EL | Puderzucker, gehäuft |
5 | Ananasscheiben, Dose |
30 g | Puderzucker |
12 | Erdbeer- Eisbällchen |
40 ml | Kirschwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte in kaltem Wasser kurz waschen. Entstielen und gut abtropfen
lassen. Etwa 150 g. zu Erdbeermark pürieren. Puder Zucker einrühren. 4
Scheiben Ananas kleinschneiden. Mit den übrigen Erdbeeren mischen.
Obst in vier breite Gläser verteilen. Mit Puderzucker bestäuben. Je 3
Eisbällchen draufgeben.
Jede Schale mit Kirschwasser beträufeln. Erdbeermark drüberlaufen
lassen. Die fünfte Ananasscheibe vierteln. Jedes Glas mit einem
Ananasviertel garnieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 3/62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer Schlemmerei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.