Webkoch-Logo

Erdbeer-Rosette mit Hüttenkäse und Sekt

Erdbeer-Rosette mit Hüttenkäse und Sekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit einem Schuss Calvados und
    Puderzucker marinieren und in Rosettenform auf einen Dessertteller
    geben.
    Die Orange schaelen und filieren. Den Huettenkaese mit einem Schuss
    Sekt abschmecken und mit den Orangenfilets puerieren. Das Ganze mit
    einem Schuss Calvados abschmecken und zu den marinierten Erdbeeren
    geben. Das Dessert wird mit Puderzucker und frischer Minze dekoriert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Rosette mit Hüttenkäse und Sekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.