Erdbeer-Rosette mit Hüttenkäse und Sekt
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
20 ml | Calvados |
1 | Orange |
200 ml | Sekt |
Puderzucker | |
Minzeblätter, zum Garnieren | |
200 g | Hüttenkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit einem Schuss Calvados und
Puderzucker marinieren und in Rosettenform auf einen Dessertteller
geben.
Die Orange schaelen und filieren. Den Huettenkaese mit einem Schuss
Sekt abschmecken und mit den Orangenfilets puerieren. Das Ganze mit
einem Schuss Calvados abschmecken und zu den marinierten Erdbeeren
geben. Das Dessert wird mit Puderzucker und frischer Minze dekoriert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Rosette mit Hüttenkäse und Sekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.