Erdbeer Reis Lothringer Art
Zutatenliste

2 Tasse | Reis |
6 Tasse | Milch |
1 Msp. | Salz |
500 g | Erdbeeren |
3 EL | Honig |
20 ml | Mirabellengeist |
¼ l | Sahne |
½ Pck. | Vanillinzucker |
1 EL | Pistazien, abgezogen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis waschen. Mit Milch und Salz in einem Topf vom Kochen an in 30
Minuten bei schwacher Hitze garen. Abkühlen lassen.
Erdbeeren kurz in kaltem Wasser waschen, entstielen und abtropfen
lassen. Die Hälfte im Mixer pürieren. Mit Honig und Mirabellengeist
mischen. die restlichen Erdbeeren vierteln. 16 kleine Früchte zum
Garnieren zurück lassen.
Erdbeerpüree in den kalten Reis rühren, die geviertelten unterheben.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. 4 Eßlöffel davon in einen
Spritzbeutel füllen. Übrige Sahne unter den Erdbeer Reis heben. In
vier Schälchen verteilen. Rundherum Sahneringe spritzen. Mit den
restlichen Erdbeeren und den Pistazien garnieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
ohne Abkühlzeit
Menü 3/58
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer Reis Lothringer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.