Webkoch-Logo

Erdbeer Reis Lothringer Art

Erdbeer Reis Lothringer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis waschen. Mit Milch und Salz in einem Topf vom Kochen an in 30
    Minuten bei schwacher Hitze garen. Abkühlen lassen.
    Erdbeeren kurz in kaltem Wasser waschen, entstielen und abtropfen
    lassen. Die Hälfte im Mixer pürieren. Mit Honig und Mirabellengeist
    mischen. die restlichen Erdbeeren vierteln. 16 kleine Früchte zum
    Garnieren zurück lassen.
    Erdbeerpüree in den kalten Reis rühren, die geviertelten unterheben.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. 4 Eßlöffel davon in einen
    Spritzbeutel füllen. Übrige Sahne unter den Erdbeer Reis heben. In
    vier Schälchen verteilen. Rundherum Sahneringe spritzen. Mit den
    restlichen Erdbeeren und den Pistazien garnieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    ohne Abkühlzeit
    Menü 3/58
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer Reis Lothringer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.