Webkoch-Logo

Erdbeer-Quark-Terrine

Erdbeer-Quark-Terrine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    500 g Erdbeeren mit Quark, Zucker und Sirup pürieren.
    Limettenschale und -saft unterrühren.
    Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Creme kühl
    stellen, bis sie dicklich wird
    Sahne steif schlagen. Restliche Erdbeeren - große Früchte
    halbieren - und Sahne unter die Creme ziehen. Creme in eine mit
    Alu- oder Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und im
    Kühlschrank mindestens 5 Stunden fest werden lassen.
    Terrine vor dem Servieren stürzen, in Scheiben schneiden und mit
    Zitronenmelisse garnieren.
    :Stichworte : Erdbeere, P6, P8, Quark, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Quark-Terrine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.